!
Косметика Styx (Стикс), АвстрияКосметика Weleda (Веледа), ГерманияКосметика Living Nature (Ливинг Нейчер), Новая ЗеландияКосметика Dr.Hauschka (Доктор Хаушка), ГерманияКосметика Lavera (Лавера), ГерманияКосметика Organic Tai (Органик Тай), Таиланд

Бесплатная доставка:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • все города РФ!
  • Заказ по телефону:
  • Москва: (495) 740-85-44
  • Санкт-Петербург: (812) 946-19-77
  • Новосибирск: (383) 375-48-42
  • Города РФ: (383) 375-48-42
  • !
    Каталог товаров
    По применению
       100% натуральные масла
       Аксессуары для ароматерапии
       Декоративная косметика
       Детская косметика
       Косметика для беременных
       Косметика для мужчин
       Наборы средств
       Натуральное мыло
       Парфюмерия
       Солнечная косметика
       Средства для ванны и душа
       Уход за волосами
       Уход за лицом
       Уход за полостью рта
       Уход за телом

    Новинки магазина

    По брендам
       Aubrey Organics, США
       Dr.Hauschka, Германия
       Grateful Body, США
       K pour Karite, Франция
       Lavera, Германия
       Living Nature, Новая Зеландия
       Organic Essence, США
       Organic Tai, Таиланд
       Pangea Organics, США
       Styx, Австрия
       Weleda, Германия

    Распродажа!


    Полный список товаров
    Информация
      О магазине

      Доставка и оплата

      Статусы заказов

      Акции и скидки

      Наш блог

      Отзывы о магазине

      Наша рассылка

      Свяжитесь с нами

    Случайный отзыв
    5 из 5 звёзд!
    Контакты
    Общие вопросы:
    - E-mail: написать письмо
    - ICQ:  386508110

    Вопросы по заказам:
    - Москва: (495) 740-85-44
    - С.-Петербург: (812) 946-19-77
    - Новосибирск: (383) 375-48-42
    - Города РФ: (383) 375-48-42
     
    Главная » Каталог
    Войти Мои данные
     
    Отзывы покупателей о магазине

    Для того, чтобы оставить отзыв, войдите в свою учётную запись.
    Личный кабинет
    E-Mail:
    Пароль:
       
    Забыли пароль? | Регистрация

    Показано 26 - 50 (всего 205 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Следующая  Показать все  
    Рейтинг: хорошо Татьяна Конкина, г. НовосибирскДата добавления: 27/08/2015
    Регулярно делаю заказы в этом магазине. Пользоваться сайтом удобно, есть полная информация о товарах, в т.ч. состав по INCI, что для меня важно. Довольна качеством товара, работой персонала. Доставка всегда с учетом удобного для меня времени и места. Отдельное спасибо за приятные сладкие сюрпризы, которые я нахожу в своем заказе. Благодарю сотрудников магазина за работу!
     
    Рейтинг: хорошо Ольга федорова, г. Санкт-ПетербургДата добавления: 12/08/2015
    Спасибо за быструю доставку и за то , что пошли на встречу.

    Ответ администратора:
    Мы всегда рады идти на встречу нашим любимым покупателям, если у нас есть такая возможность. Спасибо, Ольга, за отзыв!
     
    Рейтинг: хорошо Ирина Матанова, г. ОдинцовоДата добавления: 01/08/2015
    Здравствуйте! Благодарю за хорошее обслуживание, качественную продукцию и сюрприз. Неподдельная и трогательная забота о клиентах. Спасибо Вам еще раз!

    Ответ администратора:
    И вам спасибо за отзыв, Ирина!
     
    Рейтинг: хорошо Елена Лаврентьева, г. Санкт-ПетербургДата добавления: 27/07/2015
    Спасибо работаете оперативно!!!!!!!!!

    Ответ администратора:
    Спасибо! Мы стараемся :)
     
    Рейтинг: хорошо Ирина Хохлова, г. ВладимирДата добавления: 27/07/2015
    Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за прекрасное обслуживание и качественные товары! Делала заказ впервые в вашем магазине, осталась очень довольна! Непременно продолжу сотрудничество!!

    Ответ администратора:
    Спасибо вам большое, Ирина, за ваш отзыв и теплые слова!
     
    Рейтинг: хорошо Елена Градович, г. НовосибирскДата добавления: 03/07/2015
    Добрый вечер! Очень понравилась оперативность выполнения заказа еще и сладкий презентик, очень приятно! Спасибо большое, думаю буду заглядывать к вам периодически.

    Ответ администратора:
    Елена, заглядывайте обязательно - мы всегда рады :) И спасибо вам за отзыв!
     
    Рейтинг: хорошо НаталияДата добавления: 30/06/2015
    Добрый вечер!
    Скажите, будут ли у вас в продаже эфирные масла других европейских или американских марок помимо styx? Спасибо.

    Ответ администратора:
    Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш вопрос. Мы работаем над этим и надеемся что до конца года порадуем вас новыми качественными эфирными маслами в нашем магазине.
     
    Рейтинг: хорошо Юлия Данцева, г. ТулаДата добавления: 19/06/2015
    Спасибо за оперативность, аккуратность и доступные цены. И за приятный бонус - "Рафаэлло" в подарок))

    Ответ администратора:
    Пожалуйста, Юлия! Ждем вас у нас снова :)
     
    Рейтинг: хорошо Ольга г. ГеленджикДата добавления: 28/05/2015
    Спасибо большое сотрудникам магазина! Все очень быстро отправлено и доставлено. Ассортимент и цены на высшем уровне.
    Мои самые лучшие рекомендации!

    Ответ администратора:
    Спасибо большое за ваши рекомендации, Ольга! Нам очень приятно :)
     
    Рейтинг: хорошо Александр Никитин, г. МагнитогорскДата добавления: 14/05/2015
    Хорошая и качественная продукция!

    Ответ администратора:
    Спасибо, Александр! С одной стороны в нашем магазине не так много брендов, но с другой стороны - при таком подходе мы ручаемся за качество всех представленных у нас продуктов, т.к. проверяем все сертификаты на продукцию, читаем отзывы зарубежных и российских покупателей, да и просто опробуем большинство представленных продуктов на себе.
     
    Рейтинг: плохо Алина С., г. Санкт-ПетербургДата добавления: 04/05/2015
    Заказ был сделан 29 апреля, ни одного звонка так и не дождалась. Придется выбрать другой интернет-магазин.

    Ответ администратора:
    Алина, добрый день. Я вижу что ваш заказ находится в обработке с 29 апреля (время принятия заказа в обработку - 15:52). Возможно майские праздники наслоились каким-либо образом (с 1 по 4 мая и с 9 по 11 мая - у нас выходные). Однако, в любом случае, в течении дня мы разберемся более детально что произошло с вашим заказом и примем меры. Примите пожалуйста наши извинения.

    Update: Алина, по уточненной информации, менеджер звонил вам и 29 и 30 апреля, но к сожалению на вашем конце никто не брал трубку. Однако, со стороны нашего менеджера была совершена ошибка - вашему заказу был присвоен статус "В обработке" вместо "Ожидает подтверждения", поэтому в вашем личном кабинете вы не смогли увидеть информацию что менеджер не смог до вас дозвониться. Ситуация неоднозначная, но наша вина в обработке вашего заказа присутствует совершенно точно. Поэтому мы еще раз просим вас нас извинить и сообщаем, что в данный момент, мы проводим работу над ошибками.
     
    Рейтинг: хорошо Ольга Ратошнюк, г. ХабаровскДата добавления: 02/05/2015
    Большое спасибо магазину! Получила пару дней назад заказ. Все очень тщательно упаковано. Кроме заказа обнаружила в посылке приятный сюрприз - 4 рафаэллки. Спасибо, было очень приятно! А уже сегодня опробую заказанную маску для волос!

    Ответ администратора:
    Ольга, спасибо за ваш отзыв! После того, как тщательно опробуете маску, обязательно поделитесь с нами вашим мнением и вашими результатами, оставив отзыв о продукте - и нам и нашим посетителям будет очень интересно :)
     
    Рейтинг: хорошо екатерина минаич, г. ОмскДата добавления: 22/04/2015
    Большое спасибо магазину за хорошо и быстро выполненный заказ.
    Буду заказывать еще.

    Ответ администратора:
    И вам спасибо, Екатерина, ждем ваших новых заказов! :)
     
    Рейтинг: хорошо Мария Дударева, г. КостомукшаДата добавления: 22/04/2015
    Посылкой довольна; подарок, пробники.. чувсвуется забота, оч приятно 8)

    Ответ администратора:
    Спасибо, Мария, за ваш отзыв... нам тоже очень приятно :)
     
    Рейтинг: хорошо Анастасия Матвеева, г. КуйбышевДата добавления: 01/04/2015
    Заказывала в этом магазине не раз, все быстро приходит, продавцы очень быстро реагируют на заказ, если какой то товар отсутствует, то позвонят и предложат другие варианты. Заказывала наложенным платежом, самый удобный способ по моему мнению,заказ отправляется в этот же день, буду заказывать еще не раз!

    Ответ администратора:
    Спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Будем рады вашим новым заказам! Также, совсем скоро у нас ожидается поступление новых марок натуральной косметики. Подписывайтесь на нашу рассылку чтобы не пропустить различные интересности ;)
     
    Рейтинг: хорошо Елена Владимировна Клюева, г. БарнаулДата добавления: 26/03/2015
    Добрый день!
    хочу поблагодарить сотрудников магазина за очень быструю доставку (19 числа заказала и оплатила, 25 посылка была уже у меня на почте), внимательное отношение и сладкий сюрприз! Всего вам доброго!

    Ответ администратора:
    Елена, спасибо за ваш отзыв! Надеемся что вам также понравились и заказанные продукты :)
     
    Рейтинг: хорошо Елена Габлина, г. КовровДата добавления: 12/03/2015
    УРА УРА УРА!!! Получила долгожданную посылочку, пришло всё очень оперативно, за неделю...если б не неполадки на нашей ПР, то получила б еще раньше... Очень довольна сладкими подарочками, каталогами и пробниками! Спасибо вам за вашу работу!!!

    Ответ администратора:
    Елена, а вам большое спасибо за ваш заказ и за теплый отзыв! Обязательно поделитесь своими ощущениями (в виде отзывов о продуктах) после того, как распробуете полученные средства.
     
    Рейтинг: хорошо Марина Кулешова, г. ПротвиноДата добавления: 05/03/2015
    Пришла моя посылочка, я очень довольна. Спасибочки вам огромное.

    Ответ администратора:
    Марина, всегда пожалуйста! Приходите к нам снова :)
     
    Рейтинг: хорошо Александр Никифоров, г. ТюменьДата добавления: 04/03/2015
    Быстро. И рафаэлка как вкусный бонус, молодцы.

    Ответ администратора:
    Спасибо за отзыв, Александр!
     
    Рейтинг: хорошо Екатерина В г. читаДата добавления: 25/02/2015
    Здравствуйте! 19.02 сделала заказ в Читу, 25.02 уже получила. Оперативно. И спасибо за подарки, очень приятно.

    Ответ администратора:
    Добрый день, Екатерина. Действительно достаточно оперативно, обычно все на 2-3 дня медленнее :)
    Ну что же, хорошо что так - будем надеяться что почта России будет и дальше стараться постепенно сокращать сроки прохождения посылок. Спасибо вам за заказ и отзыв, ждем вас снова!
     
    Рейтинг: плохо Александра Пчелинцева, г. МоскваДата добавления: 11/02/2015
    Здравствуйте! вчера получила заказ. Спасибо. А почему мой предыдущий отзыв не опубликовали? Вы только положительные отзывы публикуете?

    Ответ администратора:
    Здравствуйте, Александра. Очень надеемся что это был не последний ваш заказ в нашем магазине :) Еще раз примите наши извинения за накладки по доставке.

    Что касается отзывов - такой вопрос уже был раньше. Мы публикуем абсолютно все поступающие отзывы - как положительные, так и отрицательные. Задержка с публикацией связана с ручной проверкой отзывов модератором на спам.
     
    Рейтинг: плохо Александра Пчелинцева, г. МоскваДата добавления: 09/02/2015
    Такие хорошие отзывы! Всем, всегда и все вовремя привозят. А мне уже дважды даже не позвонили: первый раз предупредить, что товара нет на складе и никто не приедет, второй раз сегодня, когда курьер так и не появился... Дозвониться, кстати, тоже очень сложно. Не берет никто трубку часами. Заказ делала на этом сайте ориентируясь как раз на отзывы, а теперь думаю: девушка. которая со мной общалась по телефону, сказала, что у них такая "чудесная" доставка всегда!? Такова специфика интернет-магазина (хотя я часто пользуюсь услугами интернет-магазинов и никогда с таким не сталкивалась), а как же тогда счастливые авторы отзывов?
    Не скрою, что хотелось бы получить какое-то объяснение, чтобы понять, стоит становиться постоянным покупателем или нет.
    Буду ждать завтра, может и мне повезет!

    Ответ администратора:
    Александра, мы уточнили что произошло в вашей ситуации. Видимо имела место быть накладка по времени с курьером, что в Москве, к сожалению, не редкость. Но, насколько нам известно, в тот момент, когда стало понятно что курьер не успевает к вам до указанного вами времени, вас об этом уведомили по телефону и принесли извинения.

    По дефектуре той или иной продукции такое тоже, к сожалению, бывает. Случается что некоторые наименования полностью отсутствуют в России и приходится ждать, когда придет новая поставка. В текущей крайне нестабильной экономической ситуации такое происходит абсолютно по всем брендам с разной периодичностью. Надеемся что в скором времени поставки полностью наладятся и наличие будет близко к 100%, но пока работаем с тем что есть.

    Примите, пожалуйста, еще раз наши извинения. Иногда у нас просто не получается работать на эталонном уровне и случаются какие-либо накладки, но мы очень стремимся к тому, чтобы свести все эти моменты к минимуму.
     
    Рейтинг: хорошо Оксана Сотникова, г. Ханты-МансийскДата добавления: 29/01/2015
    Уже не впервые делаю заказ на этом сайте! Уверенна, что и не последний...
    Хотелось бы сказать огромное спасибо, за возможность приобретать качественную продукцию, лучших производителей!
    Ну и конечно, выразить отдельную благодарность работникам данного магазина. Спасибо Вам, за Ваш добросовестный труд!
    Всех благ и процветания!

    Ответ администратора:
    Огромное спасибо вам, Оксана, за ваш отзыв и пожелания! Мы, в свою очередь, желаем вам (как в прочем и всем нашим покупателям) прекрасно выглядеть, радоваться жизни и всегда иметь возможность наслаждаться натуральными ароматами! :)
     
    Рейтинг: хорошо Татьяна Миронова, г. ПрокопьевскДата добавления: 28/01/2015
    Хороший магазин,все очень понравилось!Только на письма не отвечаете,или почту совсем не поверяете?

    Ответ администратора:
    Спасибо за отзыв, Татьяна! Обязательно всю почту проверяем и обязательно отвечаем. Не исключено что ваше письмо или наш ответ могли попасть под спам-фильтры почтовых серверов и не дойти до адресата. Исключительно редко, но такое может происходить.

    Общий совет - если вы вдруг не получили ответ на ваше письмо в течении 24 часов (по рабочим дням), то отправьте ваше сообщение через форму контактов - http://efirnoemaslo.ru/contact_us.php с просьбой ответить или перезвонить вам. Эти сообщения мы получаем гарантированно. Либо, как вариант, вы можете непосредственно перезвонить нам в офис и задать ваши вопросы менеджеру напрямую.

    Дополнительный комментарий: Татьяна, мы дополнительно разобрались с вашим обращением. Дело оказалось в том, что вы просто писали нам во время январских каникул. В это время все наши менеджеры отдыхали от непростого 2014 года вместе со всей страной (о чем было уведомление у нас на сайте). Все ваши сообщения и заказы были обработаны сразу же после начала трудовых январский будней :)
     
    Рейтинг: хорошо Мария Гринь, г. МоскваДата добавления: 23/01/2015
    Делала заказ на сайте впервые - очень понравилось внимательное отношение к покупателям. Части моего заказа не было в Москве, но мне не просто отказали в товаре, а предложили его поискать в Новосибирске. Увы, в Новосибирске тоже не оказалось такой товарной позиции, но мне все равно бесплатно доставили оставшуюся одну позицию из заказа, хотя она стоила немного меньше, чем было необходимо для бесплатной доставки.
    Многие сайты сейчас предлагают органическую косметику и масла, но далеко не у всех присутствует человечное и внимательное отношение к клиенту.
    Большое спасибо, покупка на Вашем сайте оставила положительные эмоции!

    Ответ администратора:
    Мария, спасибо за Ваш отзыв! Действительно так бывает - когда какая-то продукция отсутствует в России или снята с производства, она по прежнему может быть в наличии у нас на региональных складах, жаль что её не оказалось в вашем случае. И да, по возможности мы всегда стараемся идти на встречу нашим любимым покупателям, потому что мы не просто выполняем свою работу от звонка до звонка - для нас это скорее уже сложившийся стиль жизни, нам очень важно и всегда приятно, когда наши покупатели довольны нами и нашим сервисом :) Ждем вас у нас снова!
    Показано 26 - 50 (всего 205 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Следующая  Показать все  
    !Информация на сайте не является публичной офертой. После заявки производится консультация с менеджером.