!
Косметика Styx (Стикс), АвстрияКосметика Weleda (Веледа), ГерманияКосметика Living Nature (Ливинг Нейчер), Новая ЗеландияКосметика Dr.Hauschka (Доктор Хаушка), ГерманияКосметика Lavera (Лавера), ГерманияКосметика Organic Tai (Органик Тай), Таиланд

Бесплатная доставка:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • все города РФ!
  • Заказ по телефону:
  • Москва: (495) 740-85-44
  • Санкт-Петербург: (812) 946-19-77
  • Новосибирск: (383) 375-48-42
  • Города РФ: (383) 375-48-42
  • !
    Каталог товаров
    По применению
       100% натуральные масла
       Аксессуары для ароматерапии
       Декоративная косметика
       Детская косметика
       Косметика для беременных
       Косметика для мужчин
       Наборы средств
       Натуральное мыло
       Парфюмерия
       Солнечная косметика
       Средства для ванны и душа
       Уход за волосами
       Уход за лицом
       Уход за полостью рта
       Уход за телом

    Новинки магазина

    По брендам
       Aubrey Organics, США
       Dr.Hauschka, Германия
       Grateful Body, США
       K pour Karite, Франция
       Lavera, Германия
       Living Nature, Новая Зеландия
       Organic Essence, США
       Organic Tai, Таиланд
       Pangea Organics, США
       Styx, Австрия
       Weleda, Германия

    Распродажа!


    Полный список товаров
    Информация
      О магазине

      Доставка и оплата

      Статусы заказов

      Акции и скидки

      Наш блог

      Отзывы о магазине

      Наша рассылка

      Свяжитесь с нами

    Случайный отзыв
    4 из 5 звёзд!
    Контакты
    Общие вопросы:
    - E-mail: написать письмо
    - ICQ:  386508110

    Вопросы по заказам:
    - Москва: (495) 740-85-44
    - С.-Петербург: (812) 946-19-77
    - Новосибирск: (383) 375-48-42
    - Города РФ: (383) 375-48-42
     
    Главная » Каталог
    Войти Мои данные
     
    Отзывы покупателей о магазине

    Для того, чтобы оставить отзыв, войдите в свою учётную запись.
    Личный кабинет
    E-Mail:
    Пароль:
       
    Забыли пароль? | Регистрация

    Показано 51 - 75 (всего 205 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Следующая  Показать все  
    Рейтинг: хорошо Елена Григоренко, г. НовосибирскДата добавления: 25/12/2014
    Впервые сделала заказ в данном магазине. Все очень оперативно собрали и привезли. Буду еще заказывать на их сайте

    Ответ администратора:
    Спасибо, Елена! Наш сайт для вас всегда открыт :)
     
    Рейтинг: хорошо Оксана Юрченко, г. ТюменьДата добавления: 19/12/2014
    Я впервые делала заказ в данном магазине и осталась очень довольна! Все очень оперативно! Хороший ассортимент. Уверенна, что это не последний мой заказ! Спасибо!

    Ответ администратора:
    Спасибо, Оксана! Ждем вас снова :)
     
    Рейтинг: хорошо Елена Виткалова, г. Новый УренгойДата добавления: 16/12/2014
    Здравствуйте! Хочу поделится своим маленьким, но очень полезным открытием! Это этот чудо сайт! Уже заказала вторую посылочку! С нетерпением жду! После оформления заказа вам обязательно перезвонят, и сообщат об отправке! А в самом заказе приятным сюрпризом будут пара пробников, и самое милое - конфетка рофаэлло! Это очень приятно! Отправляют быстро, что очень важно! Если у вас вдруг возникнут проблемы с проплатой и не только, обязательно позвоните по указанному вверху телефону! Там вам помогут решить проблему) Я вами очень довольна! Спасибо!

    Есть мааааленькое пожелание вам, развивайтесь, ждем больший выбор продуктов! с Уважением, из г. Новый Уренгой

    Ответ администратора:
    Елена, большое спасибо за столь положительную оценку нашей работы!
    PS: как раз сейчас мы, кстати, работаем над расширением ассортимента, так что следите за нашими новостями ;)
     
    Рейтинг: хорошо Анастасия Божья, г. Абинский районДата добавления: 12/12/2014
    Спасибо за замечательную аромолампу и зуб.пасту! Очень понравились ) И посылка очень быстро пришла! Я довольна )))

    Ответ администратора:
    Спасибо, Анастасия! Приходите к нам в следующий раз за 100% натуральными эфирными маслами и готовыми смесями на их основе для вашей новой аромалампы :)
     
    Рейтинг: хорошо Ирина Д г.МоскваДата добавления: 02/12/2014
    Пользуюсь магазином года 3- довольна, никаких проколов ни разу не было. Покупала шампуни, косметику, масла
    Все четко, быстро оформляется, доставка в ближайший день в удобное время, продукция в запечатанном виде, срок годности в порядке.
    Отлично, одним словом!

    Ответ администратора:
    Ирина, большое спасибо Вам за отзыв! Честно говоря, чисто статистически, в Москве накладки у нас случаются чаще чем где-либо еще - так уж получается, что условия большого мегаполиса накладывают свой отпечаток. Однако, мы постоянно стараемся совершенствовать нашу работу, а в случае каких-либо нестыковок или ошибок всегда стремимся идти на встречу нашим любимым покупателям и исправляем или компенсируем любые неудобства. Спасибо Вам за Ваши заказы и за то, что остаетесь с нами! :)
     
    Рейтинг: хорошо Юрий г. МоскваДата добавления: 28/11/2014
    Заказывал эфирные масла. Доставили быстро, утром на следующий день. Доставка бесплатно. Спасибо.

    Ответ администратора:
    Спасибо и вам, Юрий, за столь лаконичный отзыв - коротко и по существу :)
     
    Рейтинг: хорошо Наталья Рябцева, г. МоскваДата добавления: 25/11/2014
    Масло доставили.Очень здорово. Но в пакетике ни рафаэлки,ни шоколадки..((а из таких мелочей и строится доверительное отношение к компании(

    Ответ администратора:
    Здравствуйте, Наталья. Мы, к большому сожалению, пока вот не успели внедрить сладкие сюрпризы при курьерской доставке в Москве и Санкт-Петербурге, поэтому и не анонсировали эту информацию нигде на нашем сайте. Вы уж извините нас пожалуйста, если вы ждали сладкого после прочтения отзывов покупателей из Новосибирска и других регионов России, с которыми мы работаем по почте.

    Обещаем в скором времени внедрить сладости также и в обоих столицах. Поэтому надеемся что уже со следующим заказом ваши ожидания оправдаются :) Примите пожалуйста наши извинения еще раз.
     
    Рейтинг: плохо Александра, г. НижневартовскДата добавления: 19/11/2014
    Очень печально, что у вас такой большой сервисный сбор. Плюс ко всему за весь заказ надо будет платить на почте определенную сумму запрашиваемой почтой :(

    Ответ администратора:
    Александра, про какой сервисный сбор вы говорите? Если вы имеете в виду оплату доставки, то вы можете сделать заказ на сумму свыше 2500 руб. (можете скооперироваться с друзьями, если такая сумма заказа выше ваших потребностей), оплатить заказ например по карте Visa/MasterCard (без каких-либо комиссий для покупателей) и получить ваш заказ бесплатно (доставка будет полностью за наш счет) и плюс на почте вам ничего не придется дополнительно оплачивать. Соответственно в этом случае вы оплачиваете только стоимость товара и у вас не будет абсолютно никаких дополнительных платежей.

    Если же вы по прежнему хотите получить заказ наложенным платежом, то сумма для бесплатной доставки составляет 3500 руб. В случае если ваш заказ выше этой суммы, мы возьмем оплату доставки на себя. Однако, при оплате на почте - да, почта берет с вас определенный процент за перевод денег, и с этим мы, к сожалению, ничего поделать не можем.

    С нашей точки зрения, выгоднее всего использовать именно первый вариант, но мы всегда оставляем выбор за покупателями, потому что кому-то действительно удобнее оплачивать заказ на почте при получении, несмотря на 3-5% комиссии, которые взимает почта за наложенный платеж.
     
    Рейтинг: хорошо Екатерина Лотц, г. БратскДата добавления: 11/11/2014
    Мой любимый интернет магазин. Особенная благодарность за возможность бесплатной доставки при предоплате. Обработка заказов и отправка всегда оперативно. Заказываю продукцию STYS не первый год. Качество всегда на высоте!!!Сразу видно они лидеры в производстве эфирных масел. Спасибо за сладкие сюрпризы в посылках, то пакетик, то каталог, ну а рафаэлки очень обрадовали.

    Ответ администратора:
    Екатерина, мы, в свою очередь, благодарны Вам за то, что остаетесь с нами. Мы всегда рады нашим постоянным покупателям :)
     
    Рейтинг: хорошо НаталияДата добавления: 10/11/2014
    Мне очень нравится ваш уютный приятный сайт, вежливость и хорошее отношение, но лично мне кажется, что ассортимент уходовой природной косметики сильно ограничен. Мне бы хотелось дружить с вами и дальше, но из-за очень ограниченного выбора брэндов это становится сложнее. К примеру, я очень люблю американскую марку 100 pure - действительно очень достойная природная косметка, прекрасные твердые масла для тела марки organic essence, такие известные брэнды органической косметики по уходу за кожей как - grateful body, Frais monde, cattier, aroma naturals, Sante, florame, purity herbs. И к сожалению эти марки у вас не представлены.

    Ответ администратора:
    Спасибо, Наталия, за отзыв и конструктивную критику. Мы изначально старались делать упор не на количество марок в нашем магазине, а на полноту представления и наличия по представленным маркам. Однако, мы держим курс на расширение ассортимента в ближайшее время, поэтому ваши предложения мы обязательно примем во внимание :)
     
    Рейтинг: хорошо мария матвеева, г. сургутДата добавления: 09/11/2014
    Спасибо Вам за Вашу работу:)
    И особое спасибо за шоколад и журнал в посылке-очень приятно:)

    Ответ администратора:
    Спасибо Вам, Мария, за отзыв! Если у нас есть возможность хоть чем-то немного порадовать наших покупателей, мы обязательно это делаем :)
     
    Рейтинг: плохо Екатерина г. МоскваДата добавления: 31/10/2014
    Видимо публикуют только хорошие отзывы

    Ответ администратора:
    Екатерина, мы публикуем абсолютно все поступающие отзывы. Задержка с публикацией связана лишь с ручной проверкой отзывов модератором на спам.
     
    Рейтинг: плохо Екатерина г. МоскваДата добавления: 31/10/2014
    Сделала заказ, никто так и не перезвонил, позвонила сама, оператор сказал: ну может завтра привезут! В итоге заказ не привезли. Однако статус заказа ДОСТАВЛЕН!

    Ответ администратора:
    Екатерина, совершенно непонятно что произошло с вашим заказом - может быть какая-то техническая ошибка... Будьте добры, отправьте пожалуйста ваш номер телефона и номера заказа через форму Жалоб и предложений. Мы разберемся со сложившийся ситуацией и каким-либо образом постараемся компенсировать ваши неудобства, особенно если это произошло именно по нашей вине.
     
    Рейтинг: хорошо Алёна Соловьева, г. НовосибирскДата добавления: 24/10/2014
    Оформила заказ в 12 часов, без десяти три в тот же день его забрала. Офис находится в пяти минутах от моего дома, соответственно, ни на доставку, ни на проезд я не потратила ни копейки. Продукция стоит не намного дороже, чем на иностранных сайтах, учитывая отсутствие платы за доставку получилось куда дешевле, и несравнимо быстрее, чем заказ с официальных сайтов. Ну, просто идеально.

    Ответ администратора:
    Алена, мы далеко не идеальны, но мы стараемся :) Спасибо Вам за отзыв!
     
    Рейтинг: хорошо Наталья Законова, г. Санкт-ПетербургДата добавления: 09/10/2014
    Вежливое обслуживание, качественные товары, божественные ароматы!!! :) доставили все быстро и в срок Я очень довольна! Спасибо!

    Ответ администратора:
    Спасибо Вам, Наталья, за такие приятные слова! Надеемся увидеть Вас снова :)
     
    Рейтинг: хорошо Ханича Муртузалиева, г. ИзбербашДата добавления: 08/10/2014
    Работой магазина очень довольно,быстрая доставка,товар хорошего качества. Благодарю Вас.

    Ответ администратора:
    Спасибо за Ваш отзыв, Ханича!
     
    Рейтинг: хорошо Марина Эскина, г. МоскваДата добавления: 26/09/2014
    Отличный магазин, на заказ отреагировали быстро, очень отзывчивый оператор Элеонора помогла решить проблему. Доставили быстро, курьер вежливый. Спасибо!

    Ответ администратора:
    Спасибо и Вам, Марина, за отзыв!
     
    Рейтинг: хорошо Регина Рафикова, г. ОренбургДата добавления: 20/09/2014
    Сегодня наконец-то получила свои эфирные масла: пачули и апельсина. Сразу возникло 2 вопроса. Первый: почему в инструкции ни слова не написано о приеме внутрь, только аромолампы, расчесывание и т.д., хотя на сайте такая информация есть? я, можно сказать, только поэтому и заказывала. И второй: меня насторожил очень-очень слабый, еле ощутимый запах масел, что для них, насколько я знаю, не свойственно, так как они, прежде всего, славятся богатым ароматом, и я, чтобы проверить, не побоялась и нанесла их в чистом виде на кожу, никакой реакции не последовало, как будто это обычное базовое масло. Что с запахами и вообще с вашими маслами?Я разочарована.

    Ответ администратора:
    Здравствуйте, Регина. Не самый хороший отзыв об эфирных маслах в нашем магазине :) Но нам хочется верить что это лишь потому, что вы, возможно, впервые столкнулись именно со 100% эфирными маслами. По-крайней мере об этом говорит ваше восприятие запаха масел.

    И так, давайте по порядку мы ответим на ваши вопросы. Однако, для начала мы хотим напомнить что масла Styx сертифицированы на самом высоком международном уровне (GMP, ISN), поэтому вопрос о качестве масел от данного австрийского производителя не стоит в принципе.

    Что касается ароматов
    Аромат чистого 100% эфирного масла не должен, как говорится, бить в нос. У настоящего масла в букете обязательно присутствуют три тона: верхний, средний и нижний. Обычно раскрытие всех тонов происходит в течение 60-90 минут. Сначала мы ощущаем аромат самых легких ароматических углеводородов (верхний тон или тон головы), затем начинают “взлетать” фугитивные эфирные компоненты со средней молекулярной массой (средний тон или тон сердца). А последний тон (нижний или тон ног) программируется звучанием самых “тяжелых” летучих веществ.

    Поэтому, используя 100% эфирное масло, всегда можно заметить, что первые полчаса акцент в его основном запахе - свежий, резкий, фруктово-шипровый или тепло-сладкий, затем появляются терпкие, глубокие, (песочные, бумажные) оттенки, а последний тон сияет как дорогой рубин бальзамическими, земляными, низкими гранями.

    Иногда, кстати, довольно трудно предположить оттенок нижнего тона натурального аромата, например, в таких маслах как: бергамот, вербена, шалфей, нероли, и как раз-таки пачули.

    И самое важное, Регина, чтобы все это ощутить - поменьше пользуйтесь синтетическими духами, маслами и прочими ароматизаторами! Вашему обонянию нужно время чтобы адаптироваться после резких химических запахов к натуральным природным, не столь ярко выраженным, но очень богатым по составу.

    По поводу приема внутрь.
    За счет очень сильной концентрации действующих веществ на одну объемную долю все 100% эфирные масла согласно действующему европейскому законодательству относятся к группе "вредно" или "токсично" (крест или череп на маркировке флакона), соответственно производитель не имеет права рекомендовать применять эф. масла внутрь. Для этого есть специальный врач-ароматерапевт. Поэтому, мы крайне не рекомендуем Вам принимать масла внутрь, если вы не до конца понимаете что вы делаете!

    Пожалуйста, если вы этого еще не сделали, ознакомьтесь со статьями Эфирные масла - когда и как их применять и Противопоказания к применению эфирных масел, а также приобретите книгу Светланы Миргородской - «Аромалогия: QUANTUM SATIS».

    Никогда не превышайте дозировки и всегда предварительно тестируйте масла на аллергическую реакцию! И еще лучше обратитесь к профессиональному ароматерапевту за полноценной консультацией.

    За дополнительной информацией вы также можете обратиться в разделы Эфирные и базовые масла и Ароматерапия.
     
    Рейтинг: хорошо Екатерина В.Дата добавления: 20/09/2014
    Спасибо магазину за отличный сервис и внимание. И за конфетки Рафаэлло в моей посылке отдельное спасибо. Неожиданно и безумно приятно.

    Ответ администратора:
    И Вам спасибо, Екатерина! Приходите к нам снова :)
     
    Рейтинг: хорошо Елена, г. ОрскДата добавления: 18/09/2014
    Очень рада, что сделала заказ именно в Вашем магазине.
    Работа поставлена на должном уровне. Все своевременно, четко, аккуратно и все товары с хорошим сроком годности.
    Благодарю Вас.

    Ответ администратора:
    Елена, и мы благодарны Вам за то что Вы выбрали именно нас. В планах у нас добавление в магазин новых марок, различные акции и разные вкусности, так что оставайтесь с нами! :)
     
    Рейтинг: хорошо Екатерина Викулова, г. читаДата добавления: 12/09/2014
    Здравствуйте! Я буду проездом в Новосибирске 1 день, можно ли подъехать к вам и приобрести продукцию Др. Хаушки?

    Ответ администратора:
    Здравствуйте, Екатерина! Да, это возможно. Только учтите пожалуйста что наш новосибирский офис работает с понедельника по пятницу с 10 до 15 часов. Также Вам желательно предварительно перезвонить в офис чтобы уточнить наличие интересующих вас продуктов и поставить их в резерв.

    Если же у Вас, вдруг, не получится подъехать к нам, то в Читу мы отправляем посылочки, как по предоплате, так и наложенным платежом. Вся информация по условиям доставки и оплаты находится здесь - http://efirnoemaslo.ru/information.php?pages_id=2
     
    Рейтинг: хорошо Елена , г. НовосибирскДата добавления: 10/09/2014
    Случайно наткнулась на этот сайт когда искала необходимое масло от растяжек.Первое привлекло то,что доставку ждать не из Москвы,а прям из Новосибирска.Второе это очень удивила и привлекла цена на масло + доставка курьером прям на дом.Оформила заказ,перезвонил молодой человек для подтверждения,очень приятно и вежливо все рассказал объяснил.Потом так же связался заранее по доставке.После чего заказ доставил курьер,так же очень приятный молодой человек.Я частенько заказываю продукцию в интернет магазинах и очень и очень редко можно встретить такое приятное обслуживание.Все точно в срок,без нареканий.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАШИМ СЕРВИСОМ.СПАСИБО)))А так же порадовал небольшой сюрприз в пакете - рафаэлко))))Как раз это моя слабость)))

    Ответ администратора:
    Елена, спасибо за Ваш отзыв! Если вы этого еще не сделали, то присоединяйтесь к нашей группе в контакте и подписывайтесь на нашу рассылку. Будете в курсе всех наших новостей, интересностей и розыгрышей :)

    PS: прямо сейчас у нас в группе в контакте, кстати, разыгрывается набор из розового геля для душа и молочка для тела Weleda ;)
     
    Рейтинг: хорошо Ирина Ивасечко, г. МоскваДата добавления: 06/09/2014
    Добрый день! Я на днях оформляла заказ в вашем магазине. Получала его моя свекровь. И произошла неприятная ситуация: курьер не дал сдачу. Он сказал, что да, сейчас даст, потом попросил стакан воды и распрощался.
    Дело не в 100 рублях. А в том, что это непоофессионально. Пожалуйста, обеспечьте курьеров более точной инструкцией, что и как они должны сделать, когда приезжают с заказами к клиентами.
    Выплата сдачи до копейки, приезд вовремя - это все должно быть не потому, что клиенты вредные. Это часть профессиональной этики. В моем понимании. Надеюсь, что оно совпадает с людьми, принимающими решения здесь, в вашем магазине.
    Спасибо.

    Ответ администратора:
    Добрый день, Ирина! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Работа с курьерами проводится постоянно, однако, к сожалению, в текущих условиях современных мегаполисов это не всегда гарантирует доставку минуту в минуту. Также большое количество доставок в течении дня может сыграть злую шутку с курьером - например он может запутаться или ошибиться со сдачей, как в свою, так и в вашу пользу, как видимо и произошло в вашем случае. Такие ситуации достаточно редко, но все же случаются, и мы периодически проводим инструктаж с курьерами в целях повышения качества обслуживания.

    Однако, в любом случае, достаточно нам позвонить или написать, и мы решим все возникшие неприятности. В частности, в соответствии с вашими пожеланиями, мы обязательно вернем вам забытую курьером сдачу со следующим заказом, либо просто сделаем скидку на эту сумму.

    Мы хотим еще раз принести вам наши извинения в связи с доставленными неудобствами, а также выразить огромную благодарность за оставленный отзыв. Наша основная цель и задача - довольные покупатели, поэтому мы стараемся максимально совершенствовать нашу работу, и ваши отзывы, указывающие на наши недостатки - это как раз недостающие звенья в этом процессе. Большое спасибо!
     
    Рейтинг: хорошо Светлана Сергеевна Яшина, г. СочиДата добавления: 14/08/2014
    Магазин-шикарный!!!!! Сервис-высший класс!!!! Доставка во время!!!!Очень, очень всем довольна!! Особенно в полном восторге от OrganicTai. Отдельное СПАСИБО Бусловских Ирине, которая сопровождала мой заказ!

    Ответ администратора:
    Спасибо, Светлана, за такую оценку - мы и правда стараемся делать все качественно :)
     
    Рейтинг: хорошо Виктор Новосельский, г. МуравленкоДата добавления: 23/07/2014
    Всем доволен! Масла отличные, хорошие скидки, доставка по графику. Магазин достойный, советую всем! Делал 2 заказа - всё отлично.
    Спасибо за журналы. Шоколад оказался приятным сюрпризом, а главное вовремя - как раз к чаепитию.
    Планирую в будущем ещё делать заказы.

    Ответ администратора:
    Спасибо за отзыв, Виктор! Ждем ваших новых заказов :)
    Показано 51 - 75 (всего 205 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Следующая  Показать все  
    !Информация на сайте не является публичной офертой. После заявки производится консультация с менеджером.