!
Косметика Styx (Стикс), АвстрияКосметика Weleda (Веледа), ГерманияКосметика Living Nature (Ливинг Нейчер), Новая ЗеландияКосметика Dr.Hauschka (Доктор Хаушка), ГерманияКосметика Lavera (Лавера), ГерманияКосметика Organic Tai (Органик Тай), Таиланд

Бесплатная доставка:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • все города РФ!
  • Заказ по телефону:
  • Москва: (495) 740-85-44
  • Санкт-Петербург: (812) 946-19-77
  • Новосибирск: (383) 375-48-42
  • Города РФ: (383) 375-48-42
  • !
    Каталог товаров
    По применению
       100% натуральные масла
       Аксессуары для ароматерапии
       Декоративная косметика
       Детская косметика
       Косметика для беременных
       Косметика для мужчин
       Наборы средств
       Натуральное мыло
       Парфюмерия
       Солнечная косметика
       Средства для ванны и душа
       Уход за волосами
       Уход за лицом
       Уход за полостью рта
       Уход за телом

    Новинки магазина

    По брендам
       Aubrey Organics, США
       Dr.Hauschka, Германия
       Grateful Body, США
       K pour Karite, Франция
       Lavera, Германия
       Living Nature, Новая Зеландия
       Organic Essence, США
       Organic Tai, Таиланд
       Pangea Organics, США
       Styx, Австрия
       Weleda, Германия

    Распродажа!


    Полный список товаров
    Информация
      О магазине

      Доставка и оплата

      Статусы заказов

      Акции и скидки

      Наш блог

      Отзывы о магазине

      Наша рассылка

      Свяжитесь с нами

    Случайный отзыв
    3 из 5 звёзд!
    Контакты
    Общие вопросы:
    - E-mail: написать письмо
    - ICQ:  386508110

    Вопросы по заказам:
    - Москва: (495) 740-85-44
    - С.-Петербург: (812) 946-19-77
    - Новосибирск: (383) 375-48-42
    - Города РФ: (383) 375-48-42
     
    Главная » Каталог
    Войти Мои данные
     
    Отзывы покупателей о магазине

    Для того, чтобы оставить отзыв, войдите в свою учётную запись.
    Личный кабинет
    E-Mail:
    Пароль:
       
    Забыли пароль? | Регистрация

    Показано 51 - 75 (всего 206 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Следующая  Показать все  
    Рейтинг: хорошо Мария Гринь, г. МоскваДата добавления: 23/01/2015
    Делала заказ на сайте впервые - очень понравилось внимательное отношение к покупателям. Части моего заказа не было в Москве, но мне не просто отказали в товаре, а предложили его поискать в Новосибирске. Увы, в Новосибирске тоже не оказалось такой товарной позиции, но мне все равно бесплатно доставили оставшуюся одну позицию из заказа, хотя она стоила немного меньше, чем было необходимо для бесплатной доставки.
    Многие сайты сейчас предлагают органическую косметику и масла, но далеко не у всех присутствует человечное и внимательное отношение к клиенту.
    Большое спасибо, покупка на Вашем сайте оставила положительные эмоции!

    Ответ администратора:
    Мария, спасибо за Ваш отзыв! Действительно так бывает - когда какая-то продукция отсутствует в России или снята с производства, она по прежнему может быть в наличии у нас на региональных складах, жаль что её не оказалось в вашем случае. И да, по возможности мы всегда стараемся идти на встречу нашим любимым покупателям, потому что мы не просто выполняем свою работу от звонка до звонка - для нас это скорее уже сложившийся стиль жизни, нам очень важно и всегда приятно, когда наши покупатели довольны нами и нашим сервисом :) Ждем вас у нас снова!
     
    Рейтинг: хорошо Елена Григоренко, г. НовосибирскДата добавления: 25/12/2014
    Впервые сделала заказ в данном магазине. Все очень оперативно собрали и привезли. Буду еще заказывать на их сайте

    Ответ администратора:
    Спасибо, Елена! Наш сайт для вас всегда открыт :)
     
    Рейтинг: хорошо Оксана Юрченко, г. ТюменьДата добавления: 19/12/2014
    Я впервые делала заказ в данном магазине и осталась очень довольна! Все очень оперативно! Хороший ассортимент. Уверенна, что это не последний мой заказ! Спасибо!

    Ответ администратора:
    Спасибо, Оксана! Ждем вас снова :)
     
    Рейтинг: хорошо Елена Виткалова, г. Новый УренгойДата добавления: 16/12/2014
    Здравствуйте! Хочу поделится своим маленьким, но очень полезным открытием! Это этот чудо сайт! Уже заказала вторую посылочку! С нетерпением жду! После оформления заказа вам обязательно перезвонят, и сообщат об отправке! А в самом заказе приятным сюрпризом будут пара пробников, и самое милое - конфетка рофаэлло! Это очень приятно! Отправляют быстро, что очень важно! Если у вас вдруг возникнут проблемы с проплатой и не только, обязательно позвоните по указанному вверху телефону! Там вам помогут решить проблему) Я вами очень довольна! Спасибо!

    Есть мааааленькое пожелание вам, развивайтесь, ждем больший выбор продуктов! с Уважением, из г. Новый Уренгой

    Ответ администратора:
    Елена, большое спасибо за столь положительную оценку нашей работы!
    PS: как раз сейчас мы, кстати, работаем над расширением ассортимента, так что следите за нашими новостями ;)
     
    Рейтинг: хорошо Анастасия Божья, г. Абинский районДата добавления: 12/12/2014
    Спасибо за замечательную аромолампу и зуб.пасту! Очень понравились ) И посылка очень быстро пришла! Я довольна )))

    Ответ администратора:
    Спасибо, Анастасия! Приходите к нам в следующий раз за 100% натуральными эфирными маслами и готовыми смесями на их основе для вашей новой аромалампы :)
     
    Рейтинг: хорошо Ирина Д г.МоскваДата добавления: 02/12/2014
    Пользуюсь магазином года 3- довольна, никаких проколов ни разу не было. Покупала шампуни, косметику, масла
    Все четко, быстро оформляется, доставка в ближайший день в удобное время, продукция в запечатанном виде, срок годности в порядке.
    Отлично, одним словом!

    Ответ администратора:
    Ирина, большое спасибо Вам за отзыв! Честно говоря, чисто статистически, в Москве накладки у нас случаются чаще чем где-либо еще - так уж получается, что условия большого мегаполиса накладывают свой отпечаток. Однако, мы постоянно стараемся совершенствовать нашу работу, а в случае каких-либо нестыковок или ошибок всегда стремимся идти на встречу нашим любимым покупателям и исправляем или компенсируем любые неудобства. Спасибо Вам за Ваши заказы и за то, что остаетесь с нами! :)
     
    Рейтинг: хорошо Юрий г. МоскваДата добавления: 28/11/2014
    Заказывал эфирные масла. Доставили быстро, утром на следующий день. Доставка бесплатно. Спасибо.

    Ответ администратора:
    Спасибо и вам, Юрий, за столь лаконичный отзыв - коротко и по существу :)
     
    Рейтинг: хорошо Наталья Рябцева, г. МоскваДата добавления: 25/11/2014
    Масло доставили.Очень здорово. Но в пакетике ни рафаэлки,ни шоколадки..((а из таких мелочей и строится доверительное отношение к компании(

    Ответ администратора:
    Здравствуйте, Наталья. Мы, к большому сожалению, пока вот не успели внедрить сладкие сюрпризы при курьерской доставке в Москве и Санкт-Петербурге, поэтому и не анонсировали эту информацию нигде на нашем сайте. Вы уж извините нас пожалуйста, если вы ждали сладкого после прочтения отзывов покупателей из Новосибирска и других регионов России, с которыми мы работаем по почте.

    Обещаем в скором времени внедрить сладости также и в обоих столицах. Поэтому надеемся что уже со следующим заказом ваши ожидания оправдаются :) Примите пожалуйста наши извинения еще раз.
     
    Рейтинг: плохо Александра, г. НижневартовскДата добавления: 19/11/2014
    Очень печально, что у вас такой большой сервисный сбор. Плюс ко всему за весь заказ надо будет платить на почте определенную сумму запрашиваемой почтой :(

    Ответ администратора:
    Александра, про какой сервисный сбор вы говорите? Если вы имеете в виду оплату доставки, то вы можете сделать заказ на сумму свыше 2500 руб. (можете скооперироваться с друзьями, если такая сумма заказа выше ваших потребностей), оплатить заказ например по карте Visa/MasterCard (без каких-либо комиссий для покупателей) и получить ваш заказ бесплатно (доставка будет полностью за наш счет) и плюс на почте вам ничего не придется дополнительно оплачивать. Соответственно в этом случае вы оплачиваете только стоимость товара и у вас не будет абсолютно никаких дополнительных платежей.

    Если же вы по прежнему хотите получить заказ наложенным платежом, то сумма для бесплатной доставки составляет 3500 руб. В случае если ваш заказ выше этой суммы, мы возьмем оплату доставки на себя. Однако, при оплате на почте - да, почта берет с вас определенный процент за перевод денег, и с этим мы, к сожалению, ничего поделать не можем.

    С нашей точки зрения, выгоднее всего использовать именно первый вариант, но мы всегда оставляем выбор за покупателями, потому что кому-то действительно удобнее оплачивать заказ на почте при получении, несмотря на 3-5% комиссии, которые взимает почта за наложенный платеж.
     
    Рейтинг: хорошо Екатерина Лотц, г. БратскДата добавления: 11/11/2014
    Мой любимый интернет магазин. Особенная благодарность за возможность бесплатной доставки при предоплате. Обработка заказов и отправка всегда оперативно. Заказываю продукцию STYS не первый год. Качество всегда на высоте!!!Сразу видно они лидеры в производстве эфирных масел. Спасибо за сладкие сюрпризы в посылках, то пакетик, то каталог, ну а рафаэлки очень обрадовали.

    Ответ администратора:
    Екатерина, мы, в свою очередь, благодарны Вам за то, что остаетесь с нами. Мы всегда рады нашим постоянным покупателям :)
     
    Рейтинг: хорошо НаталияДата добавления: 10/11/2014
    Мне очень нравится ваш уютный приятный сайт, вежливость и хорошее отношение, но лично мне кажется, что ассортимент уходовой природной косметики сильно ограничен. Мне бы хотелось дружить с вами и дальше, но из-за очень ограниченного выбора брэндов это становится сложнее. К примеру, я очень люблю американскую марку 100 pure - действительно очень достойная природная косметка, прекрасные твердые масла для тела марки organic essence, такие известные брэнды органической косметики по уходу за кожей как - grateful body, Frais monde, cattier, aroma naturals, Sante, florame, purity herbs. И к сожалению эти марки у вас не представлены.

    Ответ администратора:
    Спасибо, Наталия, за отзыв и конструктивную критику. Мы изначально старались делать упор не на количество марок в нашем магазине, а на полноту представления и наличия по представленным маркам. Однако, мы держим курс на расширение ассортимента в ближайшее время, поэтому ваши предложения мы обязательно примем во внимание :)
     
    Рейтинг: хорошо мария матвеева, г. сургутДата добавления: 09/11/2014
    Спасибо Вам за Вашу работу:)
    И особое спасибо за шоколад и журнал в посылке-очень приятно:)

    Ответ администратора:
    Спасибо Вам, Мария, за отзыв! Если у нас есть возможность хоть чем-то немного порадовать наших покупателей, мы обязательно это делаем :)
     
    Рейтинг: плохо Екатерина г. МоскваДата добавления: 31/10/2014
    Видимо публикуют только хорошие отзывы

    Ответ администратора:
    Екатерина, мы публикуем абсолютно все поступающие отзывы. Задержка с публикацией связана лишь с ручной проверкой отзывов модератором на спам.
     
    Рейтинг: плохо Екатерина г. МоскваДата добавления: 31/10/2014
    Сделала заказ, никто так и не перезвонил, позвонила сама, оператор сказал: ну может завтра привезут! В итоге заказ не привезли. Однако статус заказа ДОСТАВЛЕН!

    Ответ администратора:
    Екатерина, совершенно непонятно что произошло с вашим заказом - может быть какая-то техническая ошибка... Будьте добры, отправьте пожалуйста ваш номер телефона и номера заказа через форму Жалоб и предложений. Мы разберемся со сложившийся ситуацией и каким-либо образом постараемся компенсировать ваши неудобства, особенно если это произошло именно по нашей вине.
     
    Рейтинг: хорошо Алёна Соловьева, г. НовосибирскДата добавления: 24/10/2014
    Оформила заказ в 12 часов, без десяти три в тот же день его забрала. Офис находится в пяти минутах от моего дома, соответственно, ни на доставку, ни на проезд я не потратила ни копейки. Продукция стоит не намного дороже, чем на иностранных сайтах, учитывая отсутствие платы за доставку получилось куда дешевле, и несравнимо быстрее, чем заказ с официальных сайтов. Ну, просто идеально.

    Ответ администратора:
    Алена, мы далеко не идеальны, но мы стараемся :) Спасибо Вам за отзыв!
     
    Рейтинг: хорошо Наталья Законова, г. Санкт-ПетербургДата добавления: 09/10/2014
    Вежливое обслуживание, качественные товары, божественные ароматы!!! :) доставили все быстро и в срок Я очень довольна! Спасибо!

    Ответ администратора:
    Спасибо Вам, Наталья, за такие приятные слова! Надеемся увидеть Вас снова :)
     
    Рейтинг: хорошо Ханича Муртузалиева, г. ИзбербашДата добавления: 08/10/2014
    Работой магазина очень довольно,быстрая доставка,товар хорошего качества. Благодарю Вас.

    Ответ администратора:
    Спасибо за Ваш отзыв, Ханича!
     
    Рейтинг: хорошо Марина Эскина, г. МоскваДата добавления: 26/09/2014
    Отличный магазин, на заказ отреагировали быстро, очень отзывчивый оператор Элеонора помогла решить проблему. Доставили быстро, курьер вежливый. Спасибо!

    Ответ администратора:
    Спасибо и Вам, Марина, за отзыв!
     
    Рейтинг: хорошо Регина Рафикова, г. ОренбургДата добавления: 20/09/2014
    Сегодня наконец-то получила свои эфирные масла: пачули и апельсина. Сразу возникло 2 вопроса. Первый: почему в инструкции ни слова не написано о приеме внутрь, только аромолампы, расчесывание и т.д., хотя на сайте такая информация есть? я, можно сказать, только поэтому и заказывала. И второй: меня насторожил очень-очень слабый, еле ощутимый запах масел, что для них, насколько я знаю, не свойственно, так как они, прежде всего, славятся богатым ароматом, и я, чтобы проверить, не побоялась и нанесла их в чистом виде на кожу, никакой реакции не последовало, как будто это обычное базовое масло. Что с запахами и вообще с вашими маслами?Я разочарована.

    Ответ администратора:
    Здравствуйте, Регина. Не самый хороший отзыв об эфирных маслах в нашем магазине :) Но нам хочется верить что это лишь потому, что вы, возможно, впервые столкнулись именно со 100% эфирными маслами. По-крайней мере об этом говорит ваше восприятие запаха масел.

    И так, давайте по порядку мы ответим на ваши вопросы. Однако, для начала мы хотим напомнить что масла Styx сертифицированы на самом высоком международном уровне (GMP, ISN), поэтому вопрос о качестве масел от данного австрийского производителя не стоит в принципе.

    Что касается ароматов
    Аромат чистого 100% эфирного масла не должен, как говорится, бить в нос. У настоящего масла в букете обязательно присутствуют три тона: верхний, средний и нижний. Обычно раскрытие всех тонов происходит в течение 60-90 минут. Сначала мы ощущаем аромат самых легких ароматических углеводородов (верхний тон или тон головы), затем начинают “взлетать” фугитивные эфирные компоненты со средней молекулярной массой (средний тон или тон сердца). А последний тон (нижний или тон ног) программируется звучанием самых “тяжелых” летучих веществ.

    Поэтому, используя 100% эфирное масло, всегда можно заметить, что первые полчаса акцент в его основном запахе - свежий, резкий, фруктово-шипровый или тепло-сладкий, затем появляются терпкие, глубокие, (песочные, бумажные) оттенки, а последний тон сияет как дорогой рубин бальзамическими, земляными, низкими гранями.

    Иногда, кстати, довольно трудно предположить оттенок нижнего тона натурального аромата, например, в таких маслах как: бергамот, вербена, шалфей, нероли, и как раз-таки пачули.

    И самое важное, Регина, чтобы все это ощутить - поменьше пользуйтесь синтетическими духами, маслами и прочими ароматизаторами! Вашему обонянию нужно время чтобы адаптироваться после резких химических запахов к натуральным природным, не столь ярко выраженным, но очень богатым по составу.

    По поводу приема внутрь.
    За счет очень сильной концентрации действующих веществ на одну объемную долю все 100% эфирные масла согласно действующему европейскому законодательству относятся к группе "вредно" или "токсично" (крест или череп на маркировке флакона), соответственно производитель не имеет права рекомендовать применять эф. масла внутрь. Для этого есть специальный врач-ароматерапевт. Поэтому, мы крайне не рекомендуем Вам принимать масла внутрь, если вы не до конца понимаете что вы делаете!

    Пожалуйста, если вы этого еще не сделали, ознакомьтесь со статьями Эфирные масла - когда и как их применять и Противопоказания к применению эфирных масел, а также приобретите книгу Светланы Миргородской - «Аромалогия: QUANTUM SATIS».

    Никогда не превышайте дозировки и всегда предварительно тестируйте масла на аллергическую реакцию! И еще лучше обратитесь к профессиональному ароматерапевту за полноценной консультацией.

    За дополнительной информацией вы также можете обратиться в разделы Эфирные и базовые масла и Ароматерапия.
     
    Рейтинг: хорошо Екатерина В.Дата добавления: 20/09/2014
    Спасибо магазину за отличный сервис и внимание. И за конфетки Рафаэлло в моей посылке отдельное спасибо. Неожиданно и безумно приятно.

    Ответ администратора:
    И Вам спасибо, Екатерина! Приходите к нам снова :)
     
    Рейтинг: хорошо Елена, г. ОрскДата добавления: 18/09/2014
    Очень рада, что сделала заказ именно в Вашем магазине.
    Работа поставлена на должном уровне. Все своевременно, четко, аккуратно и все товары с хорошим сроком годности.
    Благодарю Вас.

    Ответ администратора:
    Елена, и мы благодарны Вам за то что Вы выбрали именно нас. В планах у нас добавление в магазин новых марок, различные акции и разные вкусности, так что оставайтесь с нами! :)
     
    Рейтинг: хорошо Екатерина Викулова, г. читаДата добавления: 12/09/2014
    Здравствуйте! Я буду проездом в Новосибирске 1 день, можно ли подъехать к вам и приобрести продукцию Др. Хаушки?

    Ответ администратора:
    Здравствуйте, Екатерина! Да, это возможно. Только учтите пожалуйста что наш новосибирский офис работает с понедельника по пятницу с 10 до 15 часов. Также Вам желательно предварительно перезвонить в офис чтобы уточнить наличие интересующих вас продуктов и поставить их в резерв.

    Если же у Вас, вдруг, не получится подъехать к нам, то в Читу мы отправляем посылочки, как по предоплате, так и наложенным платежом. Вся информация по условиям доставки и оплаты находится здесь - http://efirnoemaslo.ru/information.php?pages_id=2
     
    Рейтинг: хорошо Елена , г. НовосибирскДата добавления: 10/09/2014
    Случайно наткнулась на этот сайт когда искала необходимое масло от растяжек.Первое привлекло то,что доставку ждать не из Москвы,а прям из Новосибирска.Второе это очень удивила и привлекла цена на масло + доставка курьером прям на дом.Оформила заказ,перезвонил молодой человек для подтверждения,очень приятно и вежливо все рассказал объяснил.Потом так же связался заранее по доставке.После чего заказ доставил курьер,так же очень приятный молодой человек.Я частенько заказываю продукцию в интернет магазинах и очень и очень редко можно встретить такое приятное обслуживание.Все точно в срок,без нареканий.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАШИМ СЕРВИСОМ.СПАСИБО)))А так же порадовал небольшой сюрприз в пакете - рафаэлко))))Как раз это моя слабость)))

    Ответ администратора:
    Елена, спасибо за Ваш отзыв! Если вы этого еще не сделали, то присоединяйтесь к нашей группе в контакте и подписывайтесь на нашу рассылку. Будете в курсе всех наших новостей, интересностей и розыгрышей :)

    PS: прямо сейчас у нас в группе в контакте, кстати, разыгрывается набор из розового геля для душа и молочка для тела Weleda ;)
     
    Рейтинг: хорошо Ирина Ивасечко, г. МоскваДата добавления: 06/09/2014
    Добрый день! Я на днях оформляла заказ в вашем магазине. Получала его моя свекровь. И произошла неприятная ситуация: курьер не дал сдачу. Он сказал, что да, сейчас даст, потом попросил стакан воды и распрощался.
    Дело не в 100 рублях. А в том, что это непоофессионально. Пожалуйста, обеспечьте курьеров более точной инструкцией, что и как они должны сделать, когда приезжают с заказами к клиентами.
    Выплата сдачи до копейки, приезд вовремя - это все должно быть не потому, что клиенты вредные. Это часть профессиональной этики. В моем понимании. Надеюсь, что оно совпадает с людьми, принимающими решения здесь, в вашем магазине.
    Спасибо.

    Ответ администратора:
    Добрый день, Ирина! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Работа с курьерами проводится постоянно, однако, к сожалению, в текущих условиях современных мегаполисов это не всегда гарантирует доставку минуту в минуту. Также большое количество доставок в течении дня может сыграть злую шутку с курьером - например он может запутаться или ошибиться со сдачей, как в свою, так и в вашу пользу, как видимо и произошло в вашем случае. Такие ситуации достаточно редко, но все же случаются, и мы периодически проводим инструктаж с курьерами в целях повышения качества обслуживания.

    Однако, в любом случае, достаточно нам позвонить или написать, и мы решим все возникшие неприятности. В частности, в соответствии с вашими пожеланиями, мы обязательно вернем вам забытую курьером сдачу со следующим заказом, либо просто сделаем скидку на эту сумму.

    Мы хотим еще раз принести вам наши извинения в связи с доставленными неудобствами, а также выразить огромную благодарность за оставленный отзыв. Наша основная цель и задача - довольные покупатели, поэтому мы стараемся максимально совершенствовать нашу работу, и ваши отзывы, указывающие на наши недостатки - это как раз недостающие звенья в этом процессе. Большое спасибо!
     
    Рейтинг: хорошо Светлана Сергеевна Яшина, г. СочиДата добавления: 14/08/2014
    Магазин-шикарный!!!!! Сервис-высший класс!!!! Доставка во время!!!!Очень, очень всем довольна!! Особенно в полном восторге от OrganicTai. Отдельное СПАСИБО Бусловских Ирине, которая сопровождала мой заказ!

    Ответ администратора:
    Спасибо, Светлана, за такую оценку - мы и правда стараемся делать все качественно :)
    Показано 51 - 75 (всего 206 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Следующая  Показать все  
    !Информация на сайте не является публичной офертой. После заявки производится консультация с менеджером.