!
Косметика Styx (Стикс), АвстрияКосметика Weleda (Веледа), ГерманияКосметика Living Nature (Ливинг Нейчер), Новая ЗеландияКосметика Dr.Hauschka (Доктор Хаушка), ГерманияКосметика Lavera (Лавера), ГерманияКосметика Organic Tai (Органик Тай), Таиланд

Бесплатная доставка:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • все города РФ!
  • Заказ по телефону:
  • Москва: (495) 740-85-44
  • Санкт-Петербург: (812) 946-19-77
  • Новосибирск: (383) 375-48-42
  • Города РФ: (383) 375-48-42
  • !
    Каталог товаров
    По применению
       100% натуральные масла
       Аксессуары для ароматерапии
       Декоративная косметика
       Детская косметика
       Косметика для беременных
       Косметика для мужчин
       Наборы средств
       Натуральное мыло
       Парфюмерия
       Солнечная косметика
       Средства для ванны и душа
       Уход за волосами
       Уход за лицом
       Уход за полостью рта
       Уход за телом

    Новинки магазина

    По брендам
       Aubrey Organics, США
       Dr.Hauschka, Германия
       Grateful Body, США
       K pour Karite, Франция
       Lavera, Германия
       Living Nature, Новая Зеландия
       Organic Essence, США
       Organic Tai, Таиланд
       Pangea Organics, США
       Styx, Австрия
       Weleda, Германия

    Распродажа!


    Полный список товаров
    Информация
      О магазине

      Доставка и оплата

      Статусы заказов

      Акции и скидки

      Наш блог

      Отзывы о магазине

      Наша рассылка

      Свяжитесь с нами

    Случайный отзыв
    5 из 5 звёзд!
    Контакты
    Общие вопросы:
    - E-mail: написать письмо
    - ICQ:  386508110

    Вопросы по заказам:
    - Москва: (495) 740-85-44
    - С.-Петербург: (812) 946-19-77
    - Новосибирск: (383) 375-48-42
    - Города РФ: (383) 375-48-42
     
    Главная » Каталог
    Войти Мои данные
     
    Отзывы покупателей о магазине

    Для того, чтобы оставить отзыв, войдите в свою учётную запись.
    Личный кабинет
    E-Mail:
    Пароль:
       
    Забыли пароль? | Регистрация

    Показано 76 - 100 (всего 205 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Следующая  Показать все  
    Рейтинг: хорошо Ольга Колядинская, г. ВязникиДата добавления: 10/07/2014
    Отличный магазин! :-)
    Очень вежливое, быстрое обслуживание, внимание к деталям! Получила уже третий свой заказ - только положительные эмоции!
    Отдельное спасибо за сладкий подарок!:-)
    С уважением, Ольга.

    Ответ администратора:
    Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв и за Ваши заказы! Будем стараться и впредь "держать марку" :)
     
    Рейтинг: хорошо Эллина Кожаткина, г. КлимовскДата добавления: 09/07/2014
    Все отлично! Получила заказ довольно быстро (с учетом дальности местонахождения)- как я и просила, вложили в посылку все сертификаты на масла, еще и пару моих любимых "рафаэлок" кинули в коробочку- вот мелочь, а приятно! В след раз обязательно у вас опять закажу и буду всем советовать)

    Ответ администратора:
    Спасибо за отзыв, Эллина. Будем рады видеть Вас снова! :)
     
    Рейтинг: хорошо Евгения Сусленок, г. МожайскДата добавления: 17/06/2014
    спасибо, получила заказ вовремя и в сохранности
     
    Рейтинг: хорошо Елисеева ИринаДата добавления: 04/06/2014
    Мне у Вас все нравится и обслуживание и товар, надеюсь и дальше не разочаруюсь. Спасибо за хорошую работу!

    Ответ администратора:
    Спасибо за отзыв, Ирина! Мы прикладываем максимум усилий чтобы никого не разочаровывать. Заглядывайте к нам почаще :)
     
    Рейтинг: хорошо Людмила Семченко, г. п.Ляскеля Питкяранский рн.Дата добавления: 29/05/2014
    Благодарю за доставку, своевременную и надежную. Я рада была получить масла: грейпфрут и кедр. Они комплементарны и вместе выдают аромат пачули (это отзыв со стороны). Свойства этих масел описанные в книге Аромалогия Светланы Миргородской соответсвуют их воздействию.

    Ответ администратора:
    Спасибо за отзыв, Людмила! И действительно интересно, что смешанные в определенных пропорциях эфирные масла грейпфрута и кедра, выдают в итоге аромат пачули. Возьмем себе на заметку :)
     
    Рейтинг: хорошо Светлана Романюк, г. Нижний ТагилДата добавления: 23/05/2014
    Всегда очень быстро комплектуется и отправляется посылка. За 7 лет сотрудничества с моей стороны была всего одна претензия, которую решили моментально, плюс ко всему я получила еще и подарок от магазина! Браво!
    Ну и конечно же уникальные предложения по продукции, которую более нигде не купишь!

    Ответ администратора:
    Ой, Светлана, если честно - нам ну оооочень приятно такие отзывы получать :) Спасибо вам за то, что на протяжении всего этого времени остаетесь с нами! Конечно, в работе иногда бывают накладки, однако мы всеми силами стараемся свести их если не к нулю, то к самому минимуму. Потому что нам действительно важно чтобы всем нашим клиентам и друзьям покупки в нашем магазине доставляли бы удовольствие и приносили радость :)
     
    Рейтинг: хорошо Ковальская Софья, г. МалаховкаДата добавления: 23/05/2014
    Мне очень понравился магазин,все товары отличного качества,приходят очень качественно упакованными.Обязательно буду заказывать еще!

    Ответ администратора:
    Спасибо за отзыв, Софья! Мы, в свою очередь, будем ждать ваших новых заказов!
    Не забывайте, кстати, описывать ваши ощущения после использования полученных продуктов - смело оставляйте отзывы на нашем сайте! Ведь всегда интереснее читать чей-то реальный опыт об использовании тех или иных средств, чем простое описание :)
     
    Рейтинг: хорошо Наталия Трунова, г. Мончегорск п.27 кмДата добавления: 22/05/2014
    Хочу поделиться впечатлениями. Попробовала оплату на карту СБ. Заказ оформили быстро, несмотря на майские праздники. Ирина (оператор магазина) всё популярно объяснила, когда я задавала вопросы. Посылка пришла даже раньше, чем я ждала. При получении на почте платить не надо. В дальнейшем буду пользоваться именно этим способом оплаты. P.S. Ваш магазин лучший!

    Ответ администратора:
    Большое спасибо за еще один отзыв, Наталья! Нас давно просили внедрить прием оплаты за заказы по карте Сбербанка, и вот, "не прошло и года", как мы сделали это :) Впредь будем стараться более оперативно реагировать на ваши пожелания!
     
    Рейтинг: хорошо Елена, г. Санкт-ПетербургДата добавления: 22/05/2014
    Спасибо большое!) Все четко и быстро)
     
    Рейтинг: хорошо Оксана Сотникова, г. СоветскийДата добавления: 21/05/2014
    Отличный магазин! Товары хорошего качества, не просроченные. Всё пришло в срок, без особых задержек. И лично для меня, очень удобный способ оплаты.
    Спасибо, Вам.. что Вы у нас есть!

    Ответ администратора:
    Оксана, спасибо и Вам, что Вы у нас есть! :)
     
    Рейтинг: хорошо Константин, г. НовосибирскДата добавления: 14/05/2014
    Пложелание: хорошо было бы иметь возможность забирать товары из офиса в один из выходных дней. Из академгородка в принципе не успею приехать с 10 до 15 в центр города в рабочий день. А в выходные вы не работаете.

    Большинство интернет-магазинов это учитывают и в один из выходных работают, например, в первой половине дня. Ассортимент и цены устраивают. Но ради бесплатной доставки покупать впрок на 1800 не готов.

    Ответ администратора:
    Константин, спасибо за ваш комментарий. Наш офис в Новосибирске на данный момент действительно не работает по выходным дням, однако, мы прорабатываем такую возможность. Не будем обещать, что изменим график работы летом, но к осени в новосибирском офисе постараемся сделать один из выходных дней рабочим.

    И, как вы уже заметили, для заказов от 1800 руб. курьерская доставка по Новосибирску, включая Академгородок, бесплатна. Поэтому как вариант, вы всегда можете скооперироваться с коллегами или друзьями, чтобы сделать заказ совместно и не оплачивать стоимость доставки.
     
    Рейтинг: хорошо Наталия Трунова, г. Мончегорск п.27 кмДата добавления: 05/05/2014
    Пользуюсь услугами магазина уже не первый год. За это время не возникло никаких претензий (спасибо коллективу!) Вот только посылки отправляются из Новосибирска, а ведь Питер ближе. Наверное, это я в самом начале так стала заказывать, уже и не помню. Теперь хочу попробовать оплату по карте Сбербанк, без комиссии )))

    Ответ администратора:
    Спасибо, Наталия, за то, что остаетесь с нами! :) У нас все региональные заказы отправляются из Новосибирска - так уж завелось, что наш логистический центр находится в самом центре России. И именно за счет того, что мы делаем это централизованно, мы по-прежнему можем предложить вам бесплатную доставку почтой РФ по предоплате для заказов от 2500 руб. и оптимальные сроки доставки заказов для всех регионов.

    PS: а оплату по карте Сбербанка мы ввели буквально недавно по многочисленным просьбам покупателей, однако, данный способ оплаты уже успел себя зарекомендовать с хорошей стороны, все оттестировано и работает без нареканий :)
     
    Рейтинг: хорошо Константин Зорин, г. НовосибирскДата добавления: 23/04/2014
    Пока заказывал только один раз (заказ №16971), но остался очень доволен. К работе курьера претензий нет. В академгородок приехал в оговореное предварительно время.

    С одной позицией я ошибся в выборе. Но магазин пошёл навстречу и согласился обменять.
    Не часто сталкиваюсь с таким хорошим отношением к клиентам. Это приятно!
    Надеюсь, дальнейшее сотрудничество с вами будет таким же.

    Желаю успехов и развития!

    Ответ администратора:
    Спасибо, Константин! Несмотря на то, что по закону о защите прав потребителей, косметические средства обмену и возврату не подлежат, мы стараемся идти на встречу нашим покупателям. И в случае, если вы не нарушили упаковку, и у нас есть возможность произвести обмен, мы обязательно сделаем это :)
     
    Рейтинг: хорошо Наталья, г. МоскваДата добавления: 28/03/2014
    Заказывала 1й раз, все понравилось:)

    Ответ администратора:
    Надеемся что и в следующий раз мы вас не подведем :)
     
    Рейтинг: хорошо Валентина Лукина, г. НовосибирскДата добавления: 21/03/2014
    Вы первые в моем списке интернет-магазинов и надеюсь надолго. Качество продукта, качество обслуживания, цены - все нравится. Ирина, отдельное спасибо за Вашу лояльность, вежливость и лаконичность .

    Ответ администратора:
    Большое спасибо за ваш отзыв, Валентина! Ирина просила передать что она очень рада тому, что у нас есть такие покупатели :)
     
    Рейтинг: хорошо елена лопатина, г. камышинДата добавления: 21/03/2014
    здравствуйте!спасибо за быструю доставку!!Буду заказывать еще.

    Прикреплённое изображение:



    Ответ администратора:
    Всегда пожалуйста! Заказывайте, а мы будем стараться также быстро всё доставлять :)

    PS: Елена, на фотографии вы прекрасны :)
     
    Рейтинг: фиолетово Юлия г. МoскваДата добавления: 11/03/2014
    Заказывала в вашем магазине несколько раз. продукцией довольна. Но есть один минус в обслуживании : о наличии или отсутствии товара в моем заказе я узнаю от курьера в день доставки, что крайне расстраивает, так как рассчитываешь на заказ в полном объеме, а тебе привозять половину.
    Хотелось бы, чтобы на сайте вашего интернет-магазина наличие товара соответствовало действительности при доставке, ну или чтобы менеджер оповещал заранее об отсутствии того или иного товара, чтобы у клиента была возможность выбрать что-то другое.
    Надеюсь на понимание. Спасибо.

    Ответ администратора:
    Юлия, не могли бы вы сообщить номер вашего заказа или ваш email через сообщение в отдел жалоб и предложений? Это необходимо чтобы мы смогли детальней проанализировать возникшую ситуацию.

    Что касается наличия на сайте - пока к сожалению мы не можем это внедрить. Проблема в том, что у нас несколько складов и достаточно большая территория доставок. Мы очень хотим осуществить разделение нашего сайта по городам с отображением наличия товара в каждом из них, но пока все это планы и в ближайшее время это, к сожалению, вряд ли произойдет.

    Однако, менеджеры должны всегда консультировать вас по фактическому наличию товара в момент первого же звонка. Поэтому и хотелось бы узнать ваш номер заказа или ваши контакты, чтобы уточнить почему так не произошло и что могло пойти не так.
     
    Рейтинг: хорошо Татьяна Елсакова, г. КотласДата добавления: 09/03/2014
    заказывала товары в первый раз. посылка пришла быстро, очень качественная упаковка, с журналом-сюрпризом. доставкой довольна, буду пробовать товары!

    Ответ администратора:
    Спасибо за отзыв, Татьяна! Не забудьте потом поделиться вашим мнением об опробованных товарах со всеми посетителями ЭфирногоМасла ;)
     
    Рейтинг: плохо Виктория Сидорова, г. СходняДата добавления: 05/03/2014
    При заказе в первый раз было еще терпимо, хотя не без заморочек со стороны курьера.
    При заказе во второй раз, в обещанный день заказ не то чтобы не доставили, а курьер даже не позвонил и не предупредил о том что не успевает подъехать, хотя я в указанное время сидела дома и ждала.
    Позвонили на следующий день из интернет магазина, извинились, какие то непредвиденные обстоятельства, договорились что подвезут заказ вечером. После чего звонит курьер, типо часов в 8 вечера подъеду, ну ОК - звоните за час говорю я.
    В итоге: курьер звонит в 22:00 (не прилично даже знакомым людям звонить в такое время, не то чтобы курьеру из интернет магазина) и сообщает что подъедет через полтора часа ????!!!!
    Считаю, такое отношение к клиентам с заказами свыше 3000 рублей, просто не допустимо.
    Просто зря потратила столько времени в ожидании своего заказа.
    С вашим магазином связываться больше не буду.

    Ответ администратора:
    Виктория, мы приносим Вам свои извинения, и ниже представляем Вам свое видение ситуации.

    В обозначенный день доставки (назовем его 1ый день) у нас совершенно неожиданно возникли технические проблемы в виду которых наш московский офис полностью остался без связи и интернета. К сожалению вопрос решался до позднего вечера и у нас сорвалось несколько доставок.

    На 2ой день вам позвонил оператор, принес извинения и договорился о доставке. Заказ был отдан в доставку. Далее курьер перезвонил вам чтобы договориться о времени доставки, на что вы сообщили, что по времени вы пока не уверены и предложили курьеру позвонить вам вечером в 20-21 час по московскому времени.

    Курьер перезвонил вам приблизительно в 19 часов, чтобы договориться о доставке на восемь часов вечера, на что вы сказали, что в восемь вы заказ не сможете принять, и предложили перезвонить в 21 час.

    Далее курьер позвонил вам в начале десятого, на что вы уже обругали курьера, что тот позвонил очень поздно. Возможно вы просто забыли что вы не согласились на доставку в восемь часов, а телефонный звонок в начале десятого округлили до десяти часов вечера?

    Также еще один момент - так как сам курьер живёт в Сходне, то за удаленную доставку мы не запросили от Вас дополнительной оплаты.

    Но как бы там ни было - мы приносим Вам свои извинения за произошедший инцидент и за срыв доставки в 1ый день. Несмотря на то, что это была совершенно форс-мажорная ситуация, мы полностью понимаем что это наша вина. В последующем постараемся как-то совершенствовать свою работу, но от всех форс-мажоров к сожалению не убережешься.
     
    Рейтинг: хорошо Буторина Оксана, г. УфаДата добавления: 28/02/2014
    Фирма "Карел Хадек" вновь функционирует с 2012 года, но товары на в Вашем магазине так и не появились. А жаль! У этой фирмы большой выбор как эфирных, так и растительных масел. Качеством продукции я довольна ( есть с чем сравнивать). Я бы очень хотела приобрести масло Ши без которого я не могу обойтись. Очень надеюсь, что вскоре сделаю заказ на этом сайте!)))

    Ответ администратора:
    Оксана, в свое время нам очень нравилось качество Карел Хадек, но деловая репутация и репутация по качеству продукции у них сейчас по прежнему близка к нулю (после событий 2010-2012 годов). Работать с ними, подвергая опасности здоровье наших покупателей, мы на данный момент не считаем возможным. Рекомендуем вам также быть осторожной, если вы собираетесь покупать продукцию на каких-либо псевдо-"официальных" сайтах данной торговой марки. И если вы все-таки решите рискнуть, то обязательно тестируйте полученные средства перед применением, дабы не нанести вред своему здоровью и здоровью ваших близких!
     
    Рейтинг: хорошо Наталья Ткаченко, г. МоскваДата добавления: 18/02/2014
    Спасибо большое, все очень понравилось. Очень приветливая оператор и приятный молодой человек, который доставил. Спасибо.

    Ответ администратора:
    Спасибо за Ваш отзыв, Наталья! Ждем вас снова у нас в гостях :)
     
    Рейтинг: хорошо Анастасия Кречина, г. СамараДата добавления: 06/02/2014
    Отличный магазин!Буду заказывать еще!

    Ответ администратора:
    Ждем Вас, Анастасия! Спасибо за отзыв.
     
    Рейтинг: хорошо Ксения куцырева, г. Санкт-ПетербургДата добавления: 29/01/2014
    Прекрасный интернет-магазин! Оперативная работа+ индивидуальный подход!!!!

    Ответ администратора:
    Спасибо за отзыв, Ксения.
     
    Рейтинг: хорошо анна, г. москваДата добавления: 22/01/2014
    Замечательный магазин! Грамотные, вежливые, терпеливые сотрудники всегда ответят на все вопросы, объяснят, как лучше. Ассортимент очень достойный. Отличная доставка. Все эти факторы заставляют к вам возвращаться снова и снова!

    Ответ администратора:
    Большое спасибо за отзыв, Анна. Ждем Вас!:)
     
    Рейтинг: хорошо Юлия Сатина, г. БеловоДата добавления: 08/01/2014
    Спасибо!Заказ получила почтой очень быстро .Всё хорошего качества.Буду заказывать ещё.

    Ответ администратора:
    Заглядывайте к нам еще, Юлия! :)
    Показано 76 - 100 (всего 205 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Следующая  Показать все  
    !Информация на сайте не является публичной офертой. После заявки производится консультация с менеджером.