!
Косметика Styx (Стикс), АвстрияКосметика Weleda (Веледа), ГерманияКосметика Living Nature (Ливинг Нейчер), Новая ЗеландияКосметика Dr.Hauschka (Доктор Хаушка), ГерманияКосметика Lavera (Лавера), ГерманияКосметика Organic Tai (Органик Тай), Таиланд

Бесплатная доставка:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • все города РФ!
  • Заказ по телефону:
  • Москва: (495) 740-85-44
  • Санкт-Петербург: (812) 946-19-77
  • Новосибирск: (383) 375-48-42
  • Города РФ: (383) 375-48-42
  • !
    Каталог товаров
    По применению
       100% натуральные масла
       Аксессуары для ароматерапии
       Декоративная косметика
       Детская косметика
       Косметика для беременных
       Косметика для мужчин
       Наборы средств
       Натуральное мыло
       Парфюмерия
       Солнечная косметика
       Средства для ванны и душа
       Уход за волосами
       Уход за лицом
       Уход за полостью рта
       Уход за телом

    Новинки магазина

    По брендам
       Aubrey Organics, США
       Dr.Hauschka, Германия
       Grateful Body, США
       K pour Karite, Франция
       Lavera, Германия
       Living Nature, Новая Зеландия
       Organic Essence, США
       Organic Tai, Таиланд
       Pangea Organics, США
       Styx, Австрия
       Weleda, Германия

    Распродажа!


    Полный список товаров
    Информация
      О магазине

      Доставка и оплата

      Статусы заказов

      Акции и скидки

      Наш блог

      Отзывы о магазине

      Наша рассылка

      Свяжитесь с нами

    Случайный отзыв
    5 из 5 звёзд!
    Контакты
    Общие вопросы:
    - E-mail: написать письмо
    - ICQ:  386508110

    Вопросы по заказам:
    - Москва: (495) 740-85-44
    - С.-Петербург: (812) 946-19-77
    - Новосибирск: (383) 375-48-42
    - Города РФ: (383) 375-48-42
     
    Главная » Каталог
    Войти Мои данные
     
    Отзывы покупателей о магазине

    Для того, чтобы оставить отзыв, войдите в свою учётную запись.
    Личный кабинет
    E-Mail:
    Пароль:
       
    Забыли пароль? | Регистрация

    Показано 176 - 200 (всего 202 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Следующая  Показать все  
    Рейтинг: хорошо Наталья Мелехова, г. НовосибирскДата добавления: 19/05/2011
    Очень оперативная работа - утром заказала, после обеда привезли! И это не самый близкий район города, а так называемый "удалённый". Возможна ли поставка в Ваш магазин полинезийского сандалового масла? Оно дешевле по цене, а по качеству ничуть не хуже: так же смазываю им грудь - кашель и воспаление в горле проходят очень быстро.

    Ответ администратора:
    Спасибо за отзыв, Наталья. Дело в том, что мы не можем отследить качество подобной продукции должным образом. Поэтому на данный момент мы работаем только с сертифицированными марками косметики, которые присутствуют на рынке не один год и зарекомендовали качество своих товаров.
     
    Рейтинг: хорошо Наталья Плотникова, г. КостромаДата добавления: 20/04/2011
    Воспользовалась услугами Вашего магазина впервые. Хочу сказать "Спасибо" - качество продукции хорошее,цены демократичные. Но... очень долго ожидала доставку. И, конечно, хотелось бы более широкого выбора производителей био-косметики, в том числе декоративной, например - Logona, Lavera.Приходится заказывать косметику в разных интернет-магазинах. Очень надеюсь на расширение ассортимента, тогда буду делать заказы только у Вас.

    Ответ администратора:
    Спасибо за отзыв, Наталья. Со своей стороны мы стараемся делать все для удобства наших покупателей. И к их пожеланиям мы прислушиваемся. Новые марки периодически появляются в нашем магазине. Возможно, не так часто, как хотелось бы, но это потому, что мы очень тщательно подходим к выбору предлагаемой нашим магазином продукции. Но, разумеется, новые производители будут появляться еще. Следите за нашими новостями.
     
    Рейтинг: хорошо Анастасия Дуланова, г. МоскваДата добавления: 08/04/2011
    Доставка и общение с оператором выше всех похвал!
     
    Рейтинг: хорошо Екатерина Селиверстова, г. МоскваДата добавления: 01/04/2011
    Спасибо большое за точную и быструю доставку! причем , бесплатную по Москве! порадовали цены магазина и любезность оператора! Удачи!

    Прикреплённое изображение:

     
    Рейтинг: хорошо Андрей Елисеев, г. МоскваДата добавления: 23/03/2011
    Спасибо за оперативную доставку и демократические цены)
     
    Рейтинг: хорошо Светлана Хлыстунова, г. Санкт-ПетербургДата добавления: 05/03/2011
    Все замечательно) нужный и полезный инет-шоп! особую благодарность хочу оставить Ольге Ольховской за оперативность в обслуживании и компетентность в теме. СПАСИБО)
     
    Рейтинг: хорошо Людмила Пашкова, г. МоскваДата добавления: 25/02/2011
    Спасибо, за оперативную доставку! продукция выше похвал, будем рады покупать и покупать...)))
     
    Рейтинг: хорошо Светлана Куприянова, г. Нижний НовгородДата добавления: 25/02/2011
    Спасибо за качественное обслуживание, за внимание. Ваш сайт такой, я бы сказала, уютный; все продумано до мелочей. Очень приятно. Но, к сожалению, мне больше не присылают журнал, а хотелось бы.
     
    Рейтинг: хорошо Наталья Метц, г. Ленинск-КузнецкийДата добавления: 17/02/2011
    Довольна работой магазина. Спасибо.
     
    Рейтинг: хорошо Оксана Заика, г. Санкт-ПетербургДата добавления: 22/01/2011
    Хороший интернет-магазин, качественная продукция,замечательная работа сотрудников, конкретно это могу сказать об Ольге Ольховской - очень приятно общаться со знающим и ответственным человеком
     
    Рейтинг: хорошо Наталья Долгушевская, г. Санкт-ПетербургДата добавления: 18/12/2010
    Магазин очень хороший.Большой выбор продукции.Внимательные и знающие работники.Своевременна и быстрая доставка.Хотелось ы еще иметь возможность купить пробники косметики,чтобы до покупки большой упаковки понять подходит ли данный крем или молочко.
     
    Рейтинг: хорошо Вера Куимова, г. МоскваДата добавления: 17/12/2010
    Заказала масла в первый раз и очень довольна работой сотрудников интернет-магазина. Обязательно буду заказывать еще в подарок подругам и для себя.
     
    Рейтинг: хорошо Мария Третьякова, г. НовотроицкДата добавления: 12/12/2010
    Я делаю заказы в этом интернет-магазине довольно давно - больше трёх лет и не могу назвать ни одного даже маленького недостатка в работе магазина! Внимательное отношение к клиентам, широкий ассортимент, который постоянно расширяется и очень быстрая обработка и доставка заказов! Самая быстрая из всех интернет-магазинов, с которыми я имела дело! Посылки тщательным образом упаковыватся и очень приятны бонусы в виде нового выпуска журнала "Эфирный мир" и пакета. (Журнал очень интересный был, сейчас правда новый журнал - тоже очень интересный). Я даже представить не могу, чтобы я заказала косметику или масла в каком-то другом интернет-магазине - только "Эфирное масло"! Спасибо вам за ваш труд!

    Прикреплённое изображение:

     
    Рейтинг: хорошо Наталья Метц, г. Ленинск-КузнецкийДата добавления: 08/12/2010
    Очень довольна работой магазина. Спасибо вам!!!
     
    Рейтинг: хорошо Юлия Серегина, г. МоскваДата добавления: 16/11/2010
    Пользуюсь услугами вашего магазина уже 2 года. Постоянно приобретаю косметику для моих маленьких дочек. А средство для интимной гигиены Карл Хадека-то средство, без которого мы не можем с дочками обойтись ни дня!
    Спасибо вам!
     
    Рейтинг: хорошо Ольга Ковальчук, г. НовосибирскДата добавления: 11/11/2010
    Я с удовольствием делаю заказы в вашем магазине. Удобно, достаточно оперативно. Спасибо большое. Но есть одно пожелание - расширить ассортимент товаров такой продукцией, как компоненты для изготовления косметики (воски, гели и пр.)
     
    Рейтинг: хорошо Ольга Гузь, г. МоскваДата добавления: 10/11/2010
    Спасибо большое! Так удачно заказала и в этот же день курьер подвез! Очень приятно!!
     
    Рейтинг: хорошо галя рагозина, г. москваДата добавления: 10/11/2010
    Продукия хорошая, но услуги по доставке просто ниже некуда ((( обидно...

    Ответ администратора:
    Галина, опишите пожалуйста вашу ситуацию для нашего отдела Жалоб и предложений на странице Обратной связи. Нам очень важно знать что произошло, чтобы мы могли предпринять какие-либо меры.
     
    Рейтинг: хорошо Оксана Соколова, г. МоскваДата добавления: 09/11/2010
    Спасибо большое.
     
    Рейтинг: хорошо Наталья Гусева, г. ЯрославльДата добавления: 04/11/2010
    Спасибо. Сервис очень понравился. Обязательно буду заказывать еще.
     
    Рейтинг: хорошо Ольга Ефанова, г. МоскваДата добавления: 26/10/2010
    Спасибо большое! Очень хороший магазин, очень быстро привезти заказ, крем просто замечательный, качество отличное!
     
    Рейтинг: хорошо Галина Пластинкина, г. Санкт-ПетербургДата добавления: 16/10/2010
    Просто замечательный магазин, вежливое отношение к покупателям, быстрая доставка, готовность помочь в выборе. Всегда приятно делать покупки при таком обслуживании! Спасибо Вам большое!
     
    Рейтинг: хорошо ольга лобанова, г. мончегорскДата добавления: 13/10/2010
    ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ЗАКАЗ ПРИШЕЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО.БУДУ ВАШИМ ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ!

    Прикреплённое изображение:

     
    Рейтинг: хорошо Соня Исаева, г. п-КамчатскийДата добавления: 03/10/2010
    Здравствуйте, я уже не первый раз приобретаю косметику и эфирные масла, хочу сказать, что я очень и очень довольна и счастлива, что нашла Вас, что Вы есть. Как Вы уже поняли по моим заказам, что являюсь и буду Вашим постоянным покупателем. Вся косметика и эфирные масла только высшего качества. Хочу поблагадарить Вас всех за доброжелательность, быстрое исполнение всех заказов и отличное качество. Успехов Вам и крепкого здоровья! С уважением, Соня.
     
    Рейтинг: хорошо Элина Красикова, г. МоскваДата добавления: 30/09/2010
    Меня обманули в третий раз (с каждой доставкой прошу в тексте письма положить пробники косметики), опереатор мило обещает исполнить просьбу, но пробников я постоянно не вижу. Это не моя затея, господа- В первом Заказе (думается-на приманку Клиента) получила пробники косметики, осталась довольна, а потом -обман. Пробники- это дополнительное продвижение ваших же продаж. Если вы не готовы продавать больше и знакомить своих клиентов (а я уже считаю себя даже постоянным вашим клиентом)с новой косметикой, то хотя бы пусть операторы не вводят в заблуждение и не дают ложных обещаний. Спасибо, Рассерженная ОБМАНОМ, Элина.

    Ответ администратора:
    Элина, мы конечно же стараемся радовать всех наших клиентов, и если появляется такая возможность, то обязательно вкладываем пробники продуктов к заказам. Однако, к сожалению, пробники от производителей мы получаем достаточно редко и почти всегда в очень малых количествах, поэтому несмотря на наши желания, мы не часто радуем ими наших покупателей.
    Конкретно в вашем случае мы должны были получить достаточное количество тестеров со складов производителей, поэтому менеджер и пообещал вам приложить их к заказу, но пробников к сожалению мы так и не получили, поэтому и не имели возможность добавить их к вашему заказу. Менеджер поступила немного опрометчиво пообещав вам пробники, и в связи с этими мы приносим вам свои извинения.
    Показано 176 - 200 (всего 202 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Следующая  Показать все  
    !Информация на сайте не является публичной офертой. После заявки производится консультация с менеджером.