!
Косметика Styx (Стикс), АвстрияКосметика Weleda (Веледа), ГерманияКосметика Living Nature (Ливинг Нейчер), Новая ЗеландияКосметика Dr.Hauschka (Доктор Хаушка), ГерманияКосметика Lavera (Лавера), ГерманияКосметика Organic Tai (Органик Тай), Таиланд

Бесплатная доставка:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • все города РФ!
  • Заказ по телефону:
  • Москва: (495) 740-85-44
  • Санкт-Петербург: (812) 946-19-77
  • Новосибирск: (383) 375-48-42
  • Города РФ: (383) 375-48-42
  • !
    Каталог товаров
    По применению
       100% натуральные масла
       Аксессуары для ароматерапии
       Декоративная косметика
       Детская косметика
       Косметика для беременных
       Косметика для мужчин
       Наборы средств
       Натуральное мыло
       Парфюмерия
       Солнечная косметика
       Средства для ванны и душа
       Уход за волосами
       Уход за лицом
       Уход за полостью рта
       Уход за телом

    Новинки магазина

    По брендам
       Aubrey Organics, США
       Dr.Hauschka, Германия
       Grateful Body, США
       K pour Karite, Франция
       Lavera, Германия
       Living Nature, Новая Зеландия
       Organic Essence, США
       Organic Tai, Таиланд
       Pangea Organics, США
       Styx, Австрия
       Weleda, Германия

    Распродажа!


    Полный список товаров
    Информация
      О магазине

      Доставка и оплата

      Статусы заказов

      Акции и скидки

      Наш блог

      Отзывы о магазине

      Наша рассылка

      Свяжитесь с нами

    Случайный отзыв
    5 из 5 звёзд!
    Контакты
    Общие вопросы:
    - E-mail: написать письмо
    - ICQ:  386508110

    Вопросы по заказам:
    - Москва: (495) 740-85-44
    - С.-Петербург: (812) 946-19-77
    - Новосибирск: (383) 375-48-42
    - Города РФ: (383) 375-48-42
     
    Главная » Каталог
    Войти Мои данные
     
    Отзывы покупателей о магазине

    Для того, чтобы оставить отзыв, войдите в свою учётную запись.
    Личный кабинет
    E-Mail:
    Пароль:
       
    Забыли пароль? | Регистрация

    Показано 201 - 205 (всего 205 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Показать все  
    Рейтинг: хорошо ольга лобанова, г. мончегорскДата добавления: 13/10/2010
    ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ЗАКАЗ ПРИШЕЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО.БУДУ ВАШИМ ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ!

    Прикреплённое изображение:

     
    Рейтинг: хорошо Соня Исаева, г. п-КамчатскийДата добавления: 03/10/2010
    Здравствуйте, я уже не первый раз приобретаю косметику и эфирные масла, хочу сказать, что я очень и очень довольна и счастлива, что нашла Вас, что Вы есть. Как Вы уже поняли по моим заказам, что являюсь и буду Вашим постоянным покупателем. Вся косметика и эфирные масла только высшего качества. Хочу поблагадарить Вас всех за доброжелательность, быстрое исполнение всех заказов и отличное качество. Успехов Вам и крепкого здоровья! С уважением, Соня.
     
    Рейтинг: хорошо Элина Красикова, г. МоскваДата добавления: 30/09/2010
    Меня обманули в третий раз (с каждой доставкой прошу в тексте письма положить пробники косметики), опереатор мило обещает исполнить просьбу, но пробников я постоянно не вижу. Это не моя затея, господа- В первом Заказе (думается-на приманку Клиента) получила пробники косметики, осталась довольна, а потом -обман. Пробники- это дополнительное продвижение ваших же продаж. Если вы не готовы продавать больше и знакомить своих клиентов (а я уже считаю себя даже постоянным вашим клиентом)с новой косметикой, то хотя бы пусть операторы не вводят в заблуждение и не дают ложных обещаний. Спасибо, Рассерженная ОБМАНОМ, Элина.

    Ответ администратора:
    Элина, мы конечно же стараемся радовать всех наших клиентов, и если появляется такая возможность, то обязательно вкладываем пробники продуктов к заказам. Однако, к сожалению, пробники от производителей мы получаем достаточно редко и почти всегда в очень малых количествах, поэтому несмотря на наши желания, мы не часто радуем ими наших покупателей.
    Конкретно в вашем случае мы должны были получить достаточное количество тестеров со складов производителей, поэтому менеджер и пообещал вам приложить их к заказу, но пробников к сожалению мы так и не получили, поэтому и не имели возможность добавить их к вашему заказу. Менеджер поступила немного опрометчиво пообещав вам пробники, и в связи с этими мы приносим вам свои извинения.
     
    Рейтинг: хорошо Ирина Рафейчикова, г.ИркутскДата добавления: 30/09/2010
    Не первый раз приобретаю косметику для ухода в Вашем магазине. Очень нравится. Последнее приобретение по акции масло розы+крем ночной и шампунь на молоке кобылицы. Крем с маслом очень хорош. Шампунь неплохой, но нужно применять дольше, чтобы понять, существуют ли у него заявленные качества. С уважением, И.Рафейчикова
     
    Рейтинг: хорошо Семён Тян, г. НовосибирскДата добавления: 21/09/2010
    Приобрёл в вашем магазине аромалампу "Смешок" и 100%-ое эфирное масло "Апельсин" от компании Karel Hadek и набор стеариновых свечей (попробую прикрепить фото). Как говорится, дёшево и сердито. Менеджер оперативно отреагировал на заказ, доставили быстро, очень порадовало качество продукции. Думаю стать постоянным покупателем.

    Прикреплённое изображение:

    Показано 201 - 205 (всего 205 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Показать все  
    !Информация на сайте не является публичной офертой. После заявки производится консультация с менеджером.